window10家庭版解决IIS中万维网服务的安全性中无Windows身份验证

首先在左下角输入cmd搜索->命令提示符->以管理员身份运行->然后复制下面一段命令:

dism /online /norestart /add-package:%SystemRoot%\servicing\Packages\Microsoft-Windows-IIS-WebServer-AddOn-2-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.16299.15.mum

然后回车。

注意:如果显示下面的问题:

尝试打开时出错 - C:\Windows\servicing\Packages\Microsoft-Windows-IIS-WebServer-AddOn-2-Package~31bf3856ad364e35~amd64~~10.0.16299.15.mum 错误: 0x80070002

这个一般是windows版本与位数造成的。我们可以手动搜索其本机的文件。文件路径为:

C:\Windows\servicing\Packages,然后搜索文件:Microsoft-Windows-IIS-WebServer-AddOn-2-Package,如下图:

画红色框的,把文件名复制下来,然后粘贴到命令框中,注意要加上.mum文件后缀,然后回车。如下图:

这时显示已经操作成功了。然后打开IIS查看是否有了Windows身份验证。笔者亲自试过,然后成功了。

 

PS:如果IIS没有windows身份验证,请试一试本篇文章图一的其它mum文件。

posted @ 2020-01-22 18:47  enjoryWeb  阅读(...)  评论(...编辑  收藏